Política de Privacidad

 

A través de la web http://www.maho.es  pueden recabarse datos de carácter personal a los Usuarios, por lo que en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales, antes de introducirlos deben leer la presente información.
 

Se informa a los usuarios que sus datos serán tratados confidencialmente quedando incorporados en los ficheros con las finalidades que se indican en cada caso.
 

Al acceder a los distintos formularios de la web, usted deberá rellenar obligatoriamente los campos que se le soliciten, sin que puedan registrarse ni enviarse si no los rellena todos.
 

Asimismo, previamente al registro y envío del formulario con sus datos personales, será preciso que marque preceptivamente el check box previsto al efecto, sin que el responsable pueda tratar sus datos si no realiza esta acción como prueba de aceptación.
 

No nos hacemos responsables del cumplimiento de la normativa de protección de datos de terceros propietarios de otros portales a la que se puedan enlazar webs a través de este portal o que hayan podido establecer links al mismo, por lo que el Usuario es el responsable de los datos personales que pueda proporcionarles.
 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

 

– Identidad: Tentamed SL, CIF / NIF B65331423
 

 Dirección postal: Polígono Industrial la Gazuela Nave nº16 – 28210  Valdemorillo (Madrid)
 

– Teléfono:  93 119 34 24
 

Correo electrónico: barcelona@maho.es
 

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN?

 

Los datos que le solicitamos y cuyo tratamiento nos consiente pueden tener distintas finalidades, conservándose en todos los casos hasta que solicite el cese de su actividad:
 

El tratamiento de los datos que solicitamos en los formularios de contacto de las distintas secciones de la web tiene por finalidad atender sus peticiones de información. Sus datos no se cederán a terceros salvo para los casos de cumplir con las obligaciones legales.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos presta, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de algún contrato que pudiese formalizarse con posterioridad.

 

¿QUIENES SON LOS DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

Sus datos personales se tratarán por el responsable del tratamiento, cediéndose en los supuestos previstos legalmente y en los supuestos que nos haya autorizado.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

 

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que le conciernan, o no y, en tal caso, derecho de acceso a los mismos.
 

Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.
 

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
 

También tendrá derecho a la portabilidad en determinadas circunstancias, recibir los datos personales que incumben y que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se transmitan a otros responsables del tratamiento cuando el estado de la técnica lo permita.
 

Asimismo, podrá retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
 

Para el efectivo ejercicio de los derechos indicados, deberá enviar un escrito al efecto dirigido al responsable, a la siguiente dirección: Polígono Industrial la Gazuela Nave nº16 – 28210, Valdemorillo (Madrid) o enviando un correo electrónico a barcelona@maho.es .Deberá acompañar copia del DNI, pasaporte u otro documento que le identifique, salvo en el caso que use su firma electrónica.
 

Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 

Igualmente en cualquier momento podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines promocionales, pudiendo enviar un escrito al efecto a la siguiente dirección electrónica barcelona@maho.es.
 

Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como lo es la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, pudiendo contactar con ella en la dirección c. Jorge Juan, 6 -28002-Madrid-. © Todos los derechos reservados.

 

NOMBRE Y APELLIDO (requerido)


TELÉFONO (requerido)


E-MAIL (requerido)


NUMERO DE INVITADOS


LUGAR DEL EVENTO


OBSERVACIONES


Acepto la nota legal y política de privacidad

ZONA NORTE

UNICCA

Polígono Merkatondoa, 13 nave 6C 31200 Estrella (NAVARRA)
Tel.672 230 601
jose@unicca.es

ZONA NORDESTE

C/ Guadalquivir 37-39
08223 Terrassa (BCN)
Tel. 93 119 34 24
barcelona@maho.es

ZONA CENTRO

MADRID

Tel. 656 35 26 40
madrid@maho.es

ZONA SUR

CARPAS Y EVENTOS

C/ Maestro Luis Cano Toba, 60
Algeciras (CADIZ)
Tel. 619 03 00 35
info@carpaseventos.es

ISLAS BALEARES

TONISLAR

Av. José Anselmo Clavé, 34
07702
Tel. 670 29 36 94
carpasmenorca@smpsl.com

Aviso Legal | Política Cookies | Política Privacidad
Handcrafted by josebordes.com